Lippstadt, Cappel

Benninghausen, Herringhausen, Ostringhausen

Eickelborn, Overhagen

Bückers Backhaus

Hofladen, Bäcker

Birgit Bücker, Reinhard Bücker

Frisches Brot aus unserem Steinofen

Unser Brot wird mit Natursauerteig und Meersalz ohne Hefe im Vollschamott- oder Steinofen gebacken. Das garantiert Ihnen außen eine schöne, knusprige Kruste und innen das saftige Brotaroma. Denn Qualität und Geschmack dieser traditionellen Backmethode sind noch heute unvergleichlich. Dass in Bücker`s Backhaus ohne Backmischungen und Backhilfsmittel gearbeitet wird, versteht sich von selbst.

Bücker`s Backsortiment reicht vom traditionellen Brot und Brötchen über Mischbrotsorten, Vollkornbroten bis zu Bauernstuten. Bei uns gibt es frische Ciabatta, Toastbrot, Doppelback, verschiedenen Baguettesorten und Croissants. Hervorgehoben seien hier noch Pflaumenbrot, Früchtebrot, Walnussbrot und Birnenbrot mit einer garantierten Haltbarkeit von einem Jahr.

Zu unserer handwerklichen Backkunst gehören außergewöhnliche Striezel mit Mohn, Marzipan oder Müsli sowie handgefertigtes Gebäck und Pralinen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Kuchen und Feingebäck und in der Weihnachtszeit Stollen, Baumkuchen, Leb- und Honigkuchen runden unser Backprogramm ab.

Probieren Sie doch einmal unsere handgegossenen Schokoladen mit außergewöhnlichen Füllungen.

Bückers Backhaus Handwerk
Bückers Backhaus Handwerk
Bückers Backhaus Handwerk